• Costa Ovest - info@costaovestimmobiliare.it - Tel: +39 0183 493291 - Cell provincia di Imperia +39.345.21.30.769 / Cell provincia di Savona +39.349.69.56.649

I tuoi risultati

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

In ottemperanza al D.L. 196/2003 (Legge sulla Privacy), riportiamo alcune informazioni relative alla modalità di gestione dei dati degli utenti che accedono al nostro sito e richiedono i nostri servizi.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
Nessun dato personale dell’utente viene acquisito dal sito durante la navigazione.
A garanzia dei sistemi informatici che ospitano il sito vengono comunque memorizzati gli IP e gli URL di provenienza dei navigatori. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali dati inoltre potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti espressamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form (moduli) on-line comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

a) I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
1. adempimenti connessi agli incarichi conferiti a Costa Ovest Immobiliare , nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all’attività economica della Società;
2. per invio di materiale informativo sui servizi e le nuove opportunità offerte dalla società
b) I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza
c) Finalità funzionali all’attività dell’azienda, anche tramite terzi, quali la promozione e la vendita di prodotti e servizi dell’azienda o di società terze, effettuate attraverso lettere, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, e-mail, ecc.;

LUOGO E TRATTAMENTO DEI DATI

Nessun dato personale derivante dalla navigazione nel servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto o di fornire le informazioni richieste.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è Costa Ovest Immobiliare, Via Milano, 6  18013 Diano Marina Imperia

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento comporta o può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’art. 13 della Legge attribuisce all’interessato specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

  • Ricerca Immobili

    € 0 a € 800.000

    Altre opzioni di ricerca
  • Contatti

    Via Milano 6 -18013 - Diano Marina (IM)

  • Via Ponti 22 R – 17052 – Borghetto Santo Spirito (SV)

CCNA 200-125, Cisco CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (v3.0) Dump 100-105 Answer, Cisco ICND1 Answer, 100-105 Cisco Interconnecting Cisco Networking Devices Part 1 (ICND1 v3.0) Answer Cisco 200-310, CCDA 200-310 Designing for Cisco Internetwork Solutions, Cisco 200-310 PDF Cisco CCDP 300-101, 300-101 Implementing Cisco IP Routing (ROUTE v2.0) Exam 300-075, CCNP Collaboration 300-075 Exam Dump, Implementing Cisco IP Telephony & Video, Part 2(CIPTV2) Exam Dump 810-403 Questions, Cisco Business Value Specialist 810-403 Selling Business Outcomes Questions CCNA Collaboration 210-060, Cisco Implementing Cisco Collaboration Devices (CICD) Practice 210-260 Dump, Cisco CCNA Security Dump, 210-260 Implementing Cisco Network Security Dump PMI PMP, PMP PMP Project Management Professional, PMI PMP Answer ISC ISC Certification CISSP, CISSP Certified Information Systems Security Professional PDF 70-534, Microsoft Specialist: Microsoft Azure 70-534 Exam, Architecting Microsoft Azure Solutions Exam 101 Dumps, F5 Certification 101 Application Delivery Fundamentals Dumps Microsoft Office 365 70-346, Microsoft Managing Office 365 Identities and Requirements Questions 2V0-621D Practice, VMware VCP6-DCV Practice, 2V0-621D VMware Certified Professional 6 ¨C Data Center Virtualization Delta Beta Practice Cisco 300-206, CCNP Security 300-206 Implementing Cisco Edge Network Security Solutions, Cisco 300-206 Dump Cisco CCNP Collaboration 300-070, 300-070 Implementing Cisco IP Telephony & Video, Part 1(CIPTV1) Answer 300-207, CCNP Security 300-207 PDF, Implementing Cisco Threat Control Solutions PDF 1Z0-062 Exam, Oracle Database 1Z0-062 Oracle Database 12c: Installation and Administration Exam CompTIA Network+ N10-006, CompTIA CompTIA Network+ Dumps 300-115 Questions, Cisco CCDP Questions, 300-115 Implementing Cisco IP Switched Networks (SWITCH v2.0)Questions Microsoft 070-346, Microsoft Office 365 070-346 Managing Office 365 Identities and Requirements, Microsoft 070-346 Practice Cisco CCDP 300-320, 300-320 Designing Cisco Network Service Architectures Dump 640-916, CCNA Data Center 640-916 Answer, Introducing Cisco Data Center Technologies Answer 648-232 PDF, APE 648-232 Cisco WebEx Solutions Design and Implementation PDF CCNA Wireless 200-355, Cisco Implementing Cisco Wireless Network Fundamentals Exam 400-101 exam 100-105 dumps 70-411 pdf 400-101 dump 400-101 practice 300-320 questions 100-105 answers 100-105 exam 300-320 dumps 300-320 pdf 300-320 dump 300-115 practice 300-115 questions 200-310 answers 300-101 exam 210-260 dumps 70-331 pdf 100-105 dump 100-105 practice 1z0-117 questions 100-105 answers 100-105 exam 200-105 dumps 70-411 pdf 1z0-117 exam 200-125 exam AWS-SYSOPS pdf 300-135 dump 300-075 practice 210--065 questions 300-075 answers 300-070 exam 300-075 dumps 300-115 pdf AWS-SYSOPS dump AWS-SYSOPS practice 200-310 questions 300-070 answers 300-320 exam 1z0-117 dumps 200-310 pdf 200-310, exam 300-075, dumps 300-206, pdf 300-075, dump 300-320, practice 210-260, questions 300-135, answers 210-065, exam 300-075, dumps 300-115, pdf 300-075, dump 300-075, practice 300-075, questions 210-260, answers 100-105, exam 100-105, dumps 200-125, pdf 100-105, dump 210-260, practice